Омлет с кленовым сиропом

Требуется:


- сироп кленовый - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- щепотка соли.

Способ приготовления:


В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла). Готовить омлет 2-3 минуты, потом поставить сковороду в большую емкость с холодной водой, чтобы блюдо остыло. Подавать омлет теплым, сверху полить сиропом.
Омлеты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!