 
						
                        Вишни в кляре
Требуется:
- вишни (можно из компота) - 700г
- мука - 150г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 100г.
Способ приготовления:
У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо.
→ Фруктово-ягодные десерты [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!
 
						
                         
						
                         
						
                         
						
                         
						
                         
						
                        