Пасха розовая

Требуется:


- творог - 1 кг
- варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан
- сахар - 3-5 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 150г
- сметана - 2-3 ст.л.

Способ приготовления:


Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Творожная пасха [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!