Соус тропический с черимоей

Требуется:


- черимойя (без семян) - 500г
- маленькие бананы «беби» - 250г
- ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175г
- корица - 1 ч. л.
- мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л.

Способ приготовления:


Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния, но лучше с присутствием небольших кусочков фруктов. Лучше сделать его чуть теплым, либо охладить (в зависимости от того, с чем вы будете его подавать). Поместить соус его в холодильник и держать там 4-6 часов, но не до полной заморозки.

Это соус великолепно подходит к десертам, мороженому, пирогам или блинам. На выходе получится 3-4 стакана.
Фруктово-ягодные соусы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!