 
						
                        Сыроежки, жаренные в сметане
Требуется:
- грибы - 7 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль - по вкусу
- зелень укропа, петрушки, репчатого лука - по вкусу
Способ приготовления:
Шляпки грибов промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем грибные шляпки крупно порезать, обжарить в масле и добавить сметану. Прокипятить сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.
→ Грибы жаренные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!
 
						
                         
						
                         
						
                         
						
                         
						
                         
						
                        