Винегрет из грибов

Требуется:


- отварные белые грибы - 4 - 5 шт.
- соленые грузди - 3 шт.
- картофель - 3 - 4 шт.
- горчицы - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- маринованные каперсы - 2 ст. л.
- рубленая зелень лука - 2 ст. л.
- уксус - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- перец
- соль.

Способ приготовления:


Белые грибы и грузди нарезать соломкой и смешать с небольшими ломтиками или кубиками отварного картофеля. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, зеленью лука, перцем и солью. Получившейся пастой заправить винегрет и поставить в холодильник. Перед подачей можно украсить зеленью.
Винегреты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!