Печенье картофельное по-байкальски

Требуется:


- картофель (отварной) - 3-4 шт.
- сахарный песок - 3/4 стакана
- кедровые орешки - 1/3 стакана
- брусника - 1 ст. л.
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 4-5 шт.
- сахарная пудра - по вкусу.

Способ приготовления:


Подогреть масло, взбить с солью, сахаром. Взбивая, добавлять яйца по одному, орехи, пропущенный через мясорубку картофель, бруснику. Эту массу выложить слоем 2 см на смазанную форму, выпекать на умеренном огне.

Остудить, нарезать, посыпать пудрой.
Мелкая выпечка [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!