Ватрушки с морковью

Требуется:


- мука - 500г
- вода - 200 мл
- свежие дрожжи - 20г
- животный жир - 50г
- сахар - 40г
- яйцо - 4 шт.

для начинки:

- морковь (очищенная) - 360г
- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100г
- пшеничная мука - 30г
- лимонная цедра - 2г.

Способ приготовления:


Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их приготовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в духовке.

Приготовление начинки: морковь измельчить, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемещать.
Ватрушки [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!