Пюре морковно-яблочное

Требуется:


- морковь - 1 кг
- кислые яблоки - 1 кг
- сахар - 1 неполный стакана
- соль - по вкусу

Способ приготовления:


Для приготовления этого пюре надо сварить морковь и яблочное пюре. Затем оба пюре смешать, добавить соль и сахар, поставить на огонь, вскипятить и разлить по банкам, которые потом стерилизовать при температуре 90 С: пол-литровые - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут.
Пюре из фруктов и ягод [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!