Рагу из курицы со спаржей

Требуется:


- зеленый горошек (свежий) - 500г
- куриный грудки (филе) - 400г
- спаржа - 1кг
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, сахар
- карри - 1 ст. ложка
- мука - 1 ст. л.
- овощной бульон -200мл
- сливки - 4 ст. л.
- молодые гороховые стручки - 50г
- зеленый лук - 2 стебля
- каперсы с рассолом - 20г
- белый перец - по вкусу
- пирожки - 4 шт.

Способ приготовления:


Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри.

Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.
Разные рагу [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!