Колбаса луковая ливерная

Требуется:


- свиная печень - 500г
- телятина - 300г
- свиная грудинка (жирная) - 2кг
- репчатый лук - 250г
- бульон - 400 мл.
- соли - 3 ст. л.
- белый молотый перец - 3 ст. л.
- майорана - 1 ст. л.
- молотый душистый перец - 1 ст. л.
- молотый мускатный орех - 1 ч. л.
- молотый имбирь - 1 ч. л.
- молотая корица - 1 ч. л.

Способ приготовления:


Приготовить свиную грудинку и варить ее в течение 70 мин. Печень и телятину варить всего 5 мин. Лук нарезать и немного обжарить. Все эти продукты пропустить через мясорубку (диаметр 3 мм), смешать с пряностями и солью, добавить бульон. Полученным фаршем наполнить оболочки для колбас (или кишки).

Продолжительность варки колбас 60 мин
Колбасы и сосиски [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!