Сосиски из гусиных печёнок

Требуется:


- гусиные печенки - 20 шт.
- булка белая - 1/2 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль
- мускатный орех, майоран - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- красное вино - 3/4 стакан
- лук-шалот - 1 шт.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- мясной бульон.

Способ приготовления:


Протереть на тёрке гусиные печёнки, всыпать в них тёртую булку. Добавить сливки, соль, мускатный орех, майоран и оливковое масло. Влить красное вино, положить обжаренный лук-шарлот, 4 яичных желтка, все размешать. Затем набить кишки. Варить в мясном бульоне около 1 часа, перемыть в холодной воде и поджарить.
Колбасы и сосиски [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!