Котлеты из лосятины (II)

Требуется:


- лосятина - 500г
- хлеб белый - 3-4 ломтика
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 луковица
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- жир для жаренья
- перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:


Лосятину промойте, нарежьте на куски, добавьте нарезанный лук, отжатый от молока белый хлеб и пропустите все через мясорубку 2-3 раза до образования гомогенной массы. Подготовленную котлетную массу тщательно выбейте. Если мясо лося не жирное, можно добавить свиное сало или сливочное масло. Из подготовленной массы сформуйте котлеты и запанируйте в сухарях. Обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон и поставьте в духовку на 5-7 минут.

На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель, любую кашу и красный соус.
Блюда из лося, косули, кабана [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!