Повидло из обыкновенной рябины

Требуется:


- рябиновое пюре - 1кг
- сахар - 1кг.

Способ приготовления:


Повидло готовят из свежего или консервированного пюре. Пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляют сахар (1 кг на 1кг пюре) и уваривают при постоянном помешивании до готовности . Готовое горячее повидло фасуют в сухие нагретые банки. После наполнения банки герметически укупоривают крышками и охлаждают, не переворачивая.
Повидло [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!