Капустные рулетики под соусом

Требуется:


- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- рис - 3/4 стакана
- смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г
- соль, перец - по вкусу
- капуста - 1 кочан
- мясной бульон - 2 стакана
- грибной бульон - 1 стакан

Способ приготовления:


Для фарша потушите мелко нарезанный лук и чеснок в масле около 5 минут, затем добавьте рис, фарш, приправьте солью и перемешайте. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты, положите кочан в кипящую воду, накройте и поварите минуты 3. Затем аккуратно снимите листья, срежьте толстую часть с листа, в центр положите фарш, скатайте лист рулетиком, уложите рулетики плотно друг к другу на сковроду.

Для соуса смешайте мясной бульон с грибным и полейте рулетики. Сковороду с рулетиками поставьте в хорошо прогретую духовку примерно на 1.5 часа.
Блюда из свинины [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!