Суп рыбный с треской

Требуется:


- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч. л.
- треска (филе) - 200г
- вода - 1 стакан
- белое вино - 100 мл.
- масло - 1/2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- острый красный перец - 1 шт.
- петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.
- укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливок - 1/2 стакана.

Способ приготовления:


Режим мощности - полная мощность. Нарезать лук и мелко нарубить морковь, смешать все в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, 2 столовые ложки воды и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Рыбу порезать кубиками и добавить к овощам. Смешать стакан воды с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 минут, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать в течение 2 минут под крышкой и дать постоять. Заправить суп солью и перцем по вкусу. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп и подавать на стол.
Супы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!