Свинина с рисом и зеленым горошком
Требуется:
- свинина - 200г
- рис - 200г
- зеленый консервированный горошек - 200г
- копченая грудинка - 50г
- сливочное масло - 30г
- сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
Перемолоть на мясорубке свинину. Нарезать грудинку и лук на небольшие кусочки, обжарить вместе со сливочным маслом 1,5-2 минуты в печи при полной мощности. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить, посыпать перцем, перемешать и готовить под крышкой 1-1,5 минуты при средней мощности. Перемешать. Рис отварить, добавить к нему незадолго до окончания варки зеленый горошек. По окончании варки выложить рис с горошком в посуду с мясом, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и готовить при средней мощности 3-4 минуты.
→ Блюда из мяса [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!