Манты с мясом и тыквой

Требуется:


- баранина или говядина - 600г
- тыква - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- курдючное сало - 200г
- соль - 1 ч. л.
- вода - 80мл
- топленого сливочного масла - 2 ст. л.

для теста:

- мука - 600г
- вода - 200 мл
- соль - 1 ч. л.

Способ приготовления:


Тыкву очищают от кожуры и семян, режут на мелкие кусочки, смешивают с мясным фаршем, приготовленным как в предыдущем рецепте. Готовят и парят так же, как манты с мясом.

Готовые манты можно поливать сметаной, сливочным маслом или соусом.

По аналогичному рецепту готовят манты с мясом, тыквой и морковью. В этом случае тыквы берется меньше - 250 г столько же моркови.
Манты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!