Щи с ветчиной
Требуется:
- ветчина - 50г
- кости ветчинные - 100г
- капуста - 150г
- морковь - 20г
- репа - 15г
- корень петрушки - 5г
- лук репчатый - 20г
- помидоры - 50г или томат-пюре - 10г
- масло топленое - 10г
- сметана - 10г
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль
Способ приготовления:
Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
→ Щи [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!