Суп-пюре из рыбы и раков
Требуется:
- филе рыбы - 70г
- масло сливочное - 10г
- мука - 15г
- бульон рыбный - 350г
- сельдерей - 5г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- молоко - 100г
- масло раковое - 15г
- рак - 1 шт.
- печенка рыбы - 30г или кнели - 50г.
Способ приготовления:
Филе рыбы (судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне (уха), добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10-15 минут при слабом кипении. Рыбу протереть вместе с соусом, вновь довести до кипения, добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и раковым маслом.
→ Суп-пюре [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!