Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

Требуется:


- пюре из фасоли - 1.5 кг
- рис - 2 ст.л.
- сладкий перец - 50 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- хлеб - 150г.

Способ приготовления:


Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, прибавить отваренный рис (варить в воде 15 минут) и печеные стручки сладкого зеленого перца, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой.

Гарнир положить в суп при подаче на стол. На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки.
Суп-пюре [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!