Суп-пюре из фасоли и овощей

Требуется:


- фасолевое пюре - 1.5 кг
- вода - 1.2 л
- любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести отваром, в котором варилась фасоль или овощи, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, взбитыми желтками.

В качестве гарнира могут служить овощи, отваренные воде или бульоне и нарезанные небольшими кубиками.
Суп-пюре [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!