Фасолевый суп с лапшой и говядиной

Требуется:


- мелкая лапша - 200г
- говяжьи рёбра - 500г
- несколько суповых костей
- пучок зелени
- лук репчатый
- стручковая фасоль - 500г
- зелёный лук - по вкусу
- петрушка, перец, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления:


Воду посолить и вскипятить. Мясо и кости вымыть. Овощи для супа помыть, очистить и порезать на крупные куски. Лук очистить и вместе с овощами для супа, мясом и костями положить в солёный кипяток. Оставить мясо вариться 2 часа на медленном огне, первые 15 минут по мере появления снимать пену.

Очистить фасоль, помыть, нарезать на куски и варить в солёной воде в закрытой посуде 15 минут. Суповую лапшу варить в солёной воде около 4 минут, быстро её промыть в сите холодной водой и дать стечь воде. Чеснок очистить и мелко порезать. Из супа вынуть кости. С мяса очистить жир и жилы и порезать его на куски. Зелень помыть, хорошо отрясти и мелко порезать. Фасоль, кусочки мяса, чеснок и лапшу положить в суп, заправленный специями и посыпать петрушкой.
Фасолевые супы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!