Фасолевый суп (I)

Требуется:


- фасоль - 200г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сладкий перец - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- укроп - пучок
- соль
- уксус или лимонный сок - по вкусу.

Способ приготовления:


Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварите в полутора литрах воды, добавьте очищенный от семян и плодоножки нарезанный перец, мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту и мелкорубленый укроп. За 3 минуты до конца варки добавьте толченый чеснок. Перед подачей на стол заправьте суп по вкусу лимонным соком или уксусом.
Фасолевые супы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!