Ароматный фасолевый суп-пюре
Требуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (стебли) - 3 шт.
- зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт.
- чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г)
- кориандр и красный перец чили - для украшения.
Способ приготовления:
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
→ Фасолевые супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!