Уха стерляжья с печенью налима
Требуется:
- бульон (уха) - 800г
- стерлядь - 200г
- печень налима - 50г, морковь - 10г
- масло сливочное - 1 ч. л.
- лимон - 1/8 шт.
- соль
- перец горошком, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди с расстегаем, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
→ Уха [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!