Рецепт ухи с сельдереем
Требуется:
- рыба - 500г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу.
Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.
Добавить желтки, лимонный сок и залить рыбу, посыпать черный перец.
→ Уха [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!