Томатный суп по-тоскански
Требуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- красные перец - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- помидоры - 750г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- говяжий бульон - 750 мл
- черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
- яйцо - 4 шт.
- сыра пармезан - 60г
- белый хлеб - 8 кусочков.
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.
→ Томатные супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!