Ароматный томатный суп
Требуется:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- лук репчатый (маленький) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тмин - 3 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- консервированные томаты - 2 банки (по 400г)
- овощной бульон - 1 л
- помидоры-черри - 450 шт.
- листья базилика - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190 С.
Разогреть 2 ст. оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.
Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.
Поместить суп в миксер, добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.
Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом
→ Томатные супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!