Ботвинья с креветками
Требуется:
- креветки - 200-300г
- шпинат - 200г
- щавель - 200г
- соль, сахар - по вкусу
- хлебный квас - 1-1.5 л
- огурцы - 1-2 шт.
- зеленый лук - 50-100г.
Способ приготовления:
Нарежьте на кусочки варёные креветки. Варёный шпинат, щавель протереть через сито. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.
Затем нарезать огурцы свежие соломкой, зелёный лук измельчите.
→ Окрошка, ботвинья, холодник [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!