Окрошка рыбная

Требуется:


- треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас - 1.4 л
- свежие огурцы - 4 шт.
- сметана - 1 ст. ложка
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- горчица - 1 ч.л.
- зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу

Способ приготовления:


Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Окрошка, ботвинья, холодник [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!