Суп швейцарский с сыром
Требуется:
- белый хлеб - 2 ломтика
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мясной бульон или вода - 1 л
- сыр (тертый) - 8 ст. л.
- молоко и сливки - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петpушки - по вкусу.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Поедают это в горячем виде.
→ Сырные супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!