Морковный суп с мятой
Требуется:
- сливочное масло - 25г
- морковь (порезанная) - 700г
- лук репчатый - 1 шт.
- овощной бульон - 590 мл
- молоко (свежее)- 568 мл
- мята (порезанная свежая) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сметана и мята - для украшения.
Способ приготовления:
Растопить в большой кастрюле масло, добавить морковь и лук и обжаривать 5 мин. Добавить бульон и молоко, накрыть крышкой и варить 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Взбить суп в блендере. Добавить мяту. Подавать горячим или холодным, украсив ложкой сметаны и свежей мятой.
→ Овощные супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!