Суп Minestra

Требуется:


- вода - 2л
- морковь - 3 шт.
- белая фасоль - 250г
- картофель - 4-5 шт.
- свежие помидоры - 3-4 шт.
- зеленый горошек консервированный - 250г
- сельдерей (корень) - 2 шт. небольших
- лук репчатый - 3 луковицы
- масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.
- макароны - 150г
- швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан
- соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу

Способ приготовления:


Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.
Овощные супы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!