Суп с фасолью, капустой и беконом
Требуется:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- бекон - 6 полосок
- белокочанная капуста - 175г
- петрушка - 2 ст.л.
- куриный бульон - 600 мл
- белое вино - 150 мл
- консервированная белая фасоль - 1 банка
- горячий хрустящий хлеб.
Способ приготовления:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.
→ Супы мясные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!