Суп из говядины с редькой

Требуется:


- говядина (грудинка) - 200г
- редька - 200г
- вода - 6 стаканов
- лук-порей - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 1.5 ст.л.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления:


Редьку разрезать на несколько крупных частей. Лук-порей порезать на части длиной 10 см. Мясо, лук-порей и чеснок залить водой и довести до кипения. Добавить редьку и уменьшить огонь. Появляющуюся пену убирать. Отваренную редьку порезать тонкими ломтиками и смешать с 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем, вновь опустить в бульон и довести до кипения. Мясо нарезать и смешать с 1/2 столовой ложки соевого соуса (Сэн Сой Классический Чеснок), 1 столовой ложкой зеленого лука, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем. Добавить оставшуюся ложку соевого соуса. Разлить суп по тарелкам и положить приправленное мясо.
Супы мясные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!