Морковно-грушевый айнтопф
Требуется:
- нутряное сало - 50г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 4-5 шт.
- груши - 500г
- картофель - 4 картофелины
- бульон - 2 стакана
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- гвоздика - 1 бутон
- солонина - 4 ломтика
- зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи.
Готовый суп посыпать петрушкой.
→ Супы мясные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!