Суп овощной с потрохами

Требуется:


- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г
- капуста свежая - 75г
- морковь - 15г
- пастернак - 15г
- сельдерей - 15г
- порей - 20г
- перловая крупа - 15г
- масло сливочное - 10г
- зелень - по вкусу.

Способ приготовления:


Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол.

Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассеровать с маслом.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

Заправить суп по вкусу.
Супы из птицы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!