Гороховый суп по-монгольски
Требуется:
- зеленый сухой горох - 1 стакан
- томатный сок - 1 стакан
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- крепкий мясной бульон - 1 л
- соль, перец - по вкусу
- 1- сливки - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле или маргарине. Добавить холодный мясной бульон. Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Добавить в суп томатный сок, посолить, поперчить и варить на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей на стол добавить сметану.
→ Гороховые супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!