Бульон с трепангами и моллюсками
Требуется:
- трепанги (сушеные) - 20г
- ветчина - 90г
- моллюски (сушеные) - 20г
- яйцо - 3 шт.
- соевый соус - 15г
- концентрат - 15г
- имбирь - 30г
- рисовая водка - 30г
- куриный жир - 15г
- соль
Способ приготовления:
Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир
→ Супы из морепродуктов [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!