Бульон с трепангами и каракатицей
Требуется:
- трепанги (сушеные) - 12г
- ростки бамбука (сушеные) - 10г
- каракатицы (сушеные) - 10г
- рисовая водка - 10г
- соевый соус - 5г
- концентрат - 5г
- имбирь - 10г
- соль.
Способ приготовления:
Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу
→ Супы из морепродуктов [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
                    
                    Заготовки
                
 
                
                    
                    Опрос на сайте
                
 
                
             А какая у вас ситуация с дачей?		
        
         Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
 Дача есть, но это вечная стройка!
 У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
 Да, это средство от душного города...
 У друзей на даче классно...
 Можно съезить... Но жуткие пробки...
 В городе лучше!