Котлеты приморские

Требуется:


- рыбного филе - 500г
- свиной шпик - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль

для грибного фарша:

- сушеные грибы - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.

для теста:

- мука - 5 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 100г
- вода или молоко и соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.

Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкий кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.
Рыбные котлеты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!