Рыбные тефтели

Требуется:


- рыба - 60г
- пшеничный хлеб - 18г
- яйцо (желток) - 1/4 шт.
- растительное масло - 4г.

Способ приготовления:


Снимите кожу с филe рыбы, пропустите его вместе с размоченым в холодной воде хлебом через мясорубку, добавьте желток, растительное масло.

Полученную массу взбейте миксером или лопаточкой, а затем сделайте из неё шарики, уложите их в форму, залейте наполовину водой и поставьте в духовку на 20-30 мин.
Рыбные котлеты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!