Карп с миндальным соусом

Требуется:


- карл - 1 кг
- мука - 3 ст. л.
- масло растительное - 6 ст.л.

для соуса:

- масло растительное - 6 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сельдерей (корень) - по вкусу
- петрушка (корень) - 2 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- миндаль - 60г
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Способ приготовления:


Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посолить и поставить в холодильник на 20 минут. Затем обвалять в муке и поджарить. Готовую рыбу уложить ни блюдо и залить холодным соусом. Для соуса поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сельдерей и петрушку, добавить муку. Развести горячей водой, посолить и варить в течение 30 минут. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный, нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне.
Рыба тушенная, печеная [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!