Судак под чесночным соусом, по-румынски

Требуется:


- судак - 200г
- морковь - 10г
- петрушка (корень) - 10г
- лук репчатый - 10г
- вино столовое белое - 10г
- перец - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль

для соуса:

- чеснок - 1 зубчик
- яйца (желток) - 1/2 шт.
- масло растительное - 40г
- перец молотый красный - по вкусу
- соль
- уксус
- зелень.

Способ приготовления:


Обработанную тушку разделать на филе с кожей и реберными костями. Отварить, добавив коренья, лук, соль, специи и вино. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить чесночным соусом. Гарнир - отварной картофель.

Соус приготовить так: чеснок растереть с солью, перцем и желтком; тонкой струей влить масло, не переставая растирать. Массу довести до консистенции майонеза и, влив уксус, хорошо
Рыба отварная [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!