Цуккини, фаршированный копченым лососем

Требуется:


- кабачки цуккини - 1кг.
- лосось копченый - 300г
- креветки - 50г
- сливки - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- помидоры - 350г
- баклажаны - 250г
- перец болгарский - 250г
- цветная капуста - 150г
- морковь - 100г
- лимон - 50г
- масло оливковое - 2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу
- шпинат - 2 ст. л.
- лук порей - 10г
- белое вино - 1 ч. л.

Способ приготовления:


Из цуккини вынимается сердцевина, цуккини очищается.

Начинка: в мелкорубленый копченный лосось добавляем яйцо, муку, сливки, рубленный болгарский перец, шпинат и специи.

Цуккини фаршируем приготовленной массой и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при температуре 180С. Готовый цуккини нарезаем и укладываем на украшенное блюдо

Соус: Мелкорубленый лук порей пассируем, добавляем очищенные томаты, чеснок, белое вино, сливки, доводим до кипения и варим в течении 30 минут на слабом огне, в конце добавляем креветки.
Гарниры из тыквенных [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!