Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_19b650660b253761af189682e03501dd.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Sadovoda.Ru > Версия для печати > Сушеные корнеплоды сельдерея
Sadovoda.Ru > Заготовки > Сушеные корнеплоды сельдерея

Сушеные корнеплоды сельдерея


7 апреля 2010.
Сельдерей слегка отмачивают в холодной воде, затем его хорошо промывают, очищают, ополаскивают, разрезают на 2 или 4 части и отваривают в воде, чтобы он размягчился и легко соскальзывал с вилки. Затем его разрезают на тонкие пластины, призмочки или кубики, раскладывают тонким слоем на решетке и сушат в духовке или сушилке при 60 C, затем при 70 C и досушивают при 60 C. Правильно засушенный сельдерей должен быть упругим, резиноподобным, на срезе не должно быть влаги. Хранят его в целлофановых пакетах и в хорошо закрывающихся коробках.
Свежие корнеплоды сельдерея

Вернуться назад
Warning: Unknown: open(/var/www/sadovoda/data/mod-tmp/sess_boij5r0rmqvpr5ir8eeniqpmp3, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sadovoda/data/mod-tmp) in Unknown on line 0