Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_0f96613235062963ccde717b18f97592.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Брусничный морс
Брусничный морс10 января 2010. |
Очень полезен брусничный морс. Его можно приготовить так: бруснику перебрать, удалить негодные ягоды, сложить в посуду, хорошо промыть в холодной воде, ягоды размять ложкой, залить холодной водой, поставить посуду на огонь. Прокипятить, снять добавить сахар и поставить на 15 минут на огонь.
Готовый морс процедить и принимать как жаропонижающее средство при лихорадящих состояниях. Для приготовления 1 стакана брусничного морса — 50 г брусники, 3 чайные ложки сахара, 1 стакан воды. Вернуться назад |