Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_58d4d1e7b1e97b258c9ed0b37e02d087.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Sadovoda.Ru > Версия для печати > Укроп в уксусной заливке
Sadovoda.Ru > Заготовки > Укроп в уксусной заливке

Укроп в уксусной заливке


5 января 2010.
Укроп в уксусной заливке
Укроп промывают в холодной воде и оставляют хорошо обсохнуть. Затем его раскладывают по чистым банкам и хорошо уплотняют. Заливают прокипяченной и охлажденной уксусной заливкой. Банки хорошо завязывают двойным смоченным целлофаном или пергаментной бумагой и убирают в холодное место.

Стебли молодого укропа
Заливка (на 1 кг очищенного укропа): 1/3 л 8% уксуса, 2 ложки воды, 15 г соли


Стерилизованный укроп в слабокислой заливке
Короткие веточки молодого укропа постепенно ополаскивают на дуршлаге и оставляют обсохнуть. Затем их тесно раскладывают по маленьким баночкам, заливают горячей заливкой, закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации четверть литровых банок: 20 минут — разогрев до 90 C,
25 минут — стерилизация при 90 C, По окончании стерилизации бутылки немедленно охлаждают.


Веточки свежего молодого укропа.
Заливка: на 1 л воды 0,3 л 8% уксуса, 50 г сахара, 30 г соли

Вернуться назад
Warning: Unknown: open(/var/www/sadovoda/data/mod-tmp/sess_q0r8bguh914u8b8sn9m9s1vmm4, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sadovoda/data/mod-tmp) in Unknown on line 0