Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_559cb990c9dffd8675f6bc2186971dc2.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Переработка ежевики
Переработка ежевики9 декабря 2009. |
Моравский напиток из ежевики
В нагретый стакан влить лимонный сироп, а затем ежевичный, добавить мед, горячую воду, размешать и подавать с ломтиком лимона. На 1 порцию 1,5 столовые ложки ежевичного сиропа, 1 столовая ложка лимонного сиропа, чайная ложка натурального меда, ломтик лимона, 1 стакан горячей кипяченой воды. Коктейль «Агавам» В миксер влить охлажденное молоко, ежевичный сок, добавить мед и желтки, взбить в течение 2 мин, подавать с кубиками пищевого льда. На 4 порции 1 стакан ежевичного сока, 2 стакана охлажденного кипяченого молока, 3 яичных желтка, 1 столовая ложка натурального меда, 8 кубиков пищевого льда. Мармелад из ягод ежевики Созревшие ягоды бланшировать в кипятке, протереть через сито, добавить сахар (0,5 кг на 1 кг пюре), 1 стакан воды с разведенным желатином. Все перемешать, варить 15 мин, разлить в вазочки или в формы. Если продукт предназначен для хранения, горячую массу разлить в стеклянные банки и укупорить. Вернуться назад |